По дороге на Костичево

в лес с палаткой

По дороге на Костичево

Иногда, когда я хочу провести в лесу ночь, но знаю, что утром у меня не будет времени погулять по лесу, я ставлю свою палатку в сосновом лесочке почти сразу за насыпью бывшей узкоколейки.

Во Владимире проездом

Во Владимире проездом

В предыдущем посте я уже писал о поездках в Москву через Владимир. Конечно я не мог не остановиться, чтобы погулять в этом замечательном старинном городе. Как и во многих других наших городах, историю Владимира лучше всего сохранили городские церкви.

Около Костичево

в лес с палаткой

Около Костичево

В прошедшие выходные снова для отдыха выбрал лес у озера Костичево. Проведя ночь в палатке и немного погуляв на свежем воздухе, я уже возвращался домой, когда вспугнул стайку крупных птиц, но каких?

Лес на северо-востоке Бора

Лес на северо-востоке Бора

Любая спутниковая карта на северо-западе за городом Бор, всего в 22 км. от Борского моста, показывает нам большой лесной массив темно-зелено цвета. Прошедший выходной я использовал, чтобы познакомиться с этим местом.

Озеро Ширшово

в лес с палаткой

Озеро Ширшово

В качестве цели для очередной короткой вылазки на природу в этот первый ноябрьский выходной я выбрал озеро Ширшово - крупное озеро поймы Волги, к тому же одному из самых близких к городу и, по найденному в интернет описанию дороги, с простым подъездом. Только с подъездом оказалось не все так просто и приключения меня ждали именно по дороге.

Copyright © 2015 Maxim Bondarenko